رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

تعرف على فوائد وجبة الإفطار

أظهرت العديد من الدراسات أهمية وجبة الإفطار في تعزيز...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري الإنكليزي .. تشيلسي يتجاوز ليستر سيتي بثنائية

حقق تشيلسي فوزاً هاماً على مستضيفه ليستر سيتي، بنتيجة...

اتباع هذا النظام الغذائي قد يقي من السمنة

متابعة: نازك عيسى حاول العديد من الأشخاص اتباع أنظمة غذائية...

سبرنغ رول بالخضار على الطريقة الصينية

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل أشهى المقبلات الساخنة وأطيب المأكولات الصينية، جربي وصفات السبرينج رول المحشية بالخضار اللذيذة والطيبة على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير
– عجينة السبرينغ رول : عبوة
– الكوسا : 4 حبات (مقطعة شرائح رفيعة)
– الجزر : 3 حبات (مبشور)
– الملفوف : نصف كوب (مقطع شرائح رفيعة)
– البصل : 2 حبة (حجم متوسط، مقطع شرائح)
– صلصة الصويا : ربع كوب
– الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج، ومبشور)
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– زيت الزيتون : ربع كوب
– الزيت النباتي : حسب الحاجة

طريقة التحضير
سخّني زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة.
أضيفي البصل وقلّبيه لـ5 دقائق.
زيدي الجزر، الكوسا والزنجبيل، وقلّبي المكونات لـ5 دقائق.
أضيفي الملفوف، صلصة الصويا والفلفل الأسود، وقلّبي المزيج لـ3 دقائق.
أطفئي النار وارفعي القدر، واتركي المزيج جانباً حتى يبرد.
افردي عجينة السبرنج رول على سطح العمل، وأضيفي القليل من مزيج الخضار ولفّي العجينة على شكل رول.
كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.
سخّني الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة، واقلي قطع السبرينج رول حتى تصبح ذهبية اللون.
أخرجي قطع السبرينج رول من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق، وقدّميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي