رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تصفيات كأس العالم: الكاميرون ضيفة على إسواتيني

ينزل منتخب الكاميرون في ضيافة إسواتيني، اليوم الأربعاء، الساعة...

كأس مصرف أبو ظبي: الشارقة يسقط أمام شباب الأهلي

خسر الشارقة أمام شباب الأهلي بهدف مقابل ثلاثة في...

جدول لتنظيف المنزل في رمضان: كيف توزع المهام بين أفراد العائلة؟

تنظيم المهام المنزلية خلال شهر رمضان المبارك يتطلب شهر رمضان...

مدرب تشيلي ريكاردو جاريكا: الوضع صعب بالنسبة للجميع

تحدث ريكاردو جاريكا، مدرب منتخب تشيلي، عن جاهزية منتخبه...

حلويات رمضانية شهية: وصفات لإسعاد عائلتك وضيوفك

وصفات رمضانية لتجربة حلويات لذيذة ...

خطأ فادح نرتكبه عند تحضير الشاي!.. من المهم تجنبه

متابعة _ لمى نصر:

يعد الشاي من أقدم المشروبات وأكثرها استهلاكاً في العالم. لكن يبدو أن الكثيرين يرتكبون خطأ كبيراً أثناء إعداده.

ويتمثّل هذا الخطأ بإضافة أوراق الشاي الجافة إلى الماء وهو يغلي. مما يؤدي إلى احتراقها فتفقد طعمها الحقيقي.

من المهم تجنّب هذا الخطأ. كما من الضروري اختيار نوعية الشاي الجيدة. لأن بعض الأصناف المصنّعة تحتوي على بقايا المبيدات الحشرية. ولهذا يجب الانتباه إلى ذلك جيداً.

ومن الضروري أيضاً الامتناع عن تناول الشاي المغلّف بالبلاستيك. خصوصاً أن غلي الماء يتم على درجة حرارة تزيد على 95 مئوية. وهذا يعني أن جزيئات النايلون تنتقل إلى الكوب عند سكب الشاي.

كذلك من الأفضل عدم شرب الشاي في المساء. لأن هذا يؤثر سلباً في نوعية النوم. ومن المُستحسن في هذه الحالة تناول الخلاصات العشبية. التي لا تحتوي على مادة التيين.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي