رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

العدس .. فوائد مذهلة لشعر ناعم

متابعة: نازك عيسى يُعد العدس من الأطعمة الشتوية المفضلة للكثيرين،...

لتحضير طبق أرز ناصع البياض.. أضيفي هذا المكون السحري إلى ماء الطهو

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بتحضير أرز أبيض لامع. ولكن غالباً ما يتغير لونه بعد الطهو ويصبح باهتاً.

لا تقلقي لأننا جلبنا لكي حيلة تجعل الأرز ناصع البياض بعد الطبخ.

والسر هو إضافة القليل من الخل إلى ماء الطهو. وهكذا ستلاحظين بعد انتهائك من تحضير الطبق. أنك حصلت على أرزٍ أبيض تماماً.

لا تترددي في تطبيق هذه الحيلة. أما إذا أردت أن تمنعي التصاق الأرز. فندعوك إلى أن تغسليه وتضعيه في وعاء. ثم أن تضيفي إليه القليل من الزيت النباتي وتقلبي الخليط على النار لبعض الوقت. قبل إضافة الملح والماء.

كما أنه من المهم أن يغمر الماء الأرز. وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات. ثم يُترك على نار هادئة. لمدة تُراوح بين 15 و20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي