متابعة: روان ديوب
حضّري سلطة كرات الجبن الشهية، باتباع هذه الخطوات البسيطة.
إليكِ طريقة تحضير سلطة كرات الجبن، وفقاً لموقع النهار:
المكونات:
خسّ
جرجير
بندورة كرزية
خليط الجبنة:
100 غرام من جبنة الفيتا
حبّات كيري
رشّة أوريغانو
للصوص:
نصف كوب من زيت الزيتون
ربع كوب من دبس الرّمان
عصير حامضة
ملح
أوريغانو
طريقة التحضير:
في صحن التقديم، ضعي طبقة من الخسّ والروكا.
ضعي طبقة ثانية من الخيار والبندورة الكرزيّة.
اخلطي الفيتا مع الكيري والأوريغانو.
كوّري الجبنة، ثم غمّسيها بحبّات الرمان، وضعيها في صحن التقديم.
زيّني الطبق بالجوز والكراكيرز المالح.
اخلطي مكوّنات الصوص، واسكبيها فوق الطبق