متابعة – لجين اسماعيل :
يعتبر صوص الكاتشب من ضمن المقبلات المفضلة. خاصة عند تناوله مع البطاطس المقلية والدجاج المقرمش. اكتشفي طريقة تحضيره في المنزل. بمكونات سهلة وبسيطة متوفرة في مطبخك.
في وعاء على النار. يضع حبات الطماطم مع الثوم والبصل المبشور ويقلب الخليط جيداً،. ثم يضع على نار هادئة حتى يتكثف.
يضاف للخليط الملح والسكر الأبيض حوالي مقدار 3 ملاعق. ثم يقلب الخليط جيداً حتى تتجانس كافة المكونات.
يضاف النشأ للخليط الذي يعطي كثافة للصوص. ثم يقلب المكونات جيداً على نار هادئة.
يترك الخليط حتى يهدأ قليلاً قبل وضعه في البرطمان الزجاجي. ومن ثم يحفظ في الثلاجة ويقدم.