رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

هل ترغبين برغوة كثيفة على النسكافيه؟.. إليكي الطريقة

شارك

متابعة- نغم إبراهيم

أسهل طريقة لعمل نسكافيه سريع برغوة مرتفعه مثل ، خصوصاً لأعداد التقديم الكبيرة، بالإضافة أنه يمكنك حفظه بالفريزر جاهز للإستخدام في أقل من دقيقة لعمل النسكافيه وبنفس النتيجة كل مرة.

تعرفي على طريقة عمل رغوة النسكافيه بالخلاط:

المقادير

1- كوب نسكافيه.

2- كوب ماء.

3- كوب سكر.

طريقة عمل رغوة النسكافيه بالخلاط:

1- نضيف في الخلاط كوب النسكافيه، والسكر، والماء.

2- تضرب في الخلاط حتى يصير اللون فاتح وكريمي “ممكن 7 دقائق أو أكثر”.

3- يحفظ في علبة في الفريزر  لحين الإستعمال.

طريقة الإستعمال:

1- يؤخذ من العلبة وهي مجمدة ملعقة صغيرة مليانة، وتوضع بالكوب ويضاف عليه من نصف ملعقة صغيرة إلى ملعقة حسب الرغبة سكر، وملعقة صغيرة لبن بودرة.

2- يضاف الماء الساخن بالتدريج ويقلب.

مقالات ذات صلة