متابعة _ لمى نصر:
هل ترغبين بتحضير طبق شهي من الفاصوليا الحمراء. ولكنك نسيتي نقعها من الليلة الماضية. وتخافين أن تكون قاسية.
لا تقلقي. واتبعي هذه الخطوات لطهي الفاصوليا بدون نقع.
– اغسلي الفاصولياء جيداً.
– في قدر على النار اغلي 3 أكواب من الماء.
– أضيفي ملعقتين كبيرتين من السكر الى الماء.
– زيدي ملعقة من البايكينغ باودر الى الماء.
– أضيفي الفاصوليا الحمراء.
– غطي القدر بإحكام واسلقي الفاصولياء على نار متوسطة.
– تحققي من نضج حبّات الفاصولياء. ارفعيها عن النار لاستخدامها في الأطباق المختلفة.