رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

دبي أكبر مركز للنقل الجوي

متابعة –  مظفر إسماعيل

 

حافظت إمارة دبي على ترتيبها كأكبر مركز للنقل الجوي الدولي في العالم، خلال يناير الجاري. حيث استحوذت على 4 من أكثر 10 مسارات طيران دولية ازدحاماً.

 

واحتفظت دبي بالمرتبة الأولى عالمياً عبر خط الطيران دبي – الرياض، بحسب بيانات مؤسسة “أو إيه جي”. والذي سجل 289.4 ألف مقعد، يليه مسار الرحلات بين دبي ولندن هيثرو من خلال 247.1 ألف مقعد. وهو الثالث عالمياً بين أكثر مسارات الطياران الدولية، بالإضافة إلى خط دبي- جدة الذي يحتل المرتبة الرابعة بـ 217.8 ألف مقعد. فضلاً عن مسار الرحلات السابع عالمياً بين دبي والبحرين بـ 168 ألف مقعد.

 

وعلى صعيد تصنيفات المنطقة، استحوذت دبي على 7 من أكبر 10 مسارات طيران، وفق صحيفة “البيان”. من خلال رحلات دبي مع كل من البحرين والقاهرة والكويت وكراتشي والرياض وجدة ولندن هيثرو والرياض.

 

كما استحوذت الإمارات على 3 من أكبر 20 مساراً دولية للرحلات الجوية بين الدول في العالم، وفقاً لمؤسسة “أو إيه جي”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي