رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بايرن ميونيخ ودوري الأبطال .. بين الحلم والثأر للتاريخ

بايرن ميونيخ: القوة الضاربة في الساحة الأوروبية في عالم كرة...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

بيب جوارديولا .. حكاية متميزة مع دوري أبطال أوروبا

تفوق بيب جوارديولا في دوري أبطال أوروبا يعتبر بيب جوارديولا...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

إليكِ طريقة تحضير أشهر الحلويات العربية

متابعة _ لمى نصر:

المهلبية من الحلويات الخفيفة. اللذيذة والمغذية. والتي يحبها الأطفال والكبار لسهولة تناولها.

تعرفي معنا على طريقة تحضير المهلبية بالقشطة.

المقادير.
ليتر حليب.
4 ملاعق كبيرة نشاء ذرة.
نصف كوب سكر.
ملعقة كبيرة ماء ورد.
2 ملعقة كبيرة قشطة.
فستق حلبي حسب الرغبة (للتزيين).

طريقة التحضير.

ضعي في قدر 3 أكواب ونصف من الحليب وأضيفي السكر. واخلطي المزيج حتى يذوب السكر.

في وعاء ثانٍ ضعي نصف كوب من الحليب ونشاء الذرة. واخلطي المزيج حتى يذوب النشاء.

ضعي مزيج الحليب والسكر على حرارة هادئة. وعندما يسخن المزيج. أضيفي مزيج الحليب والنشاء تدريجياً وقلّبي باستمرار.

أضيفي القشطة وماء الورد. وحرّكي المزيج حتى يتجانس. ثمّ ارفعي القدر عن النار.

اسكبي المهلبية في كاسات أو طبق كبير. واتركيها تبرد بالكامل. ثم زيّني الوجه بالفستق الحلبي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي