يكثر شرب العصائر المنعشة في فصل الصيف لما لها من تأثير على مقاومة حره الشديد، فإليكم طريقة تحضير عصير البطيخ بالنعناع الذي سيكون وصفة رائعة وسهلة التحضير.
المكونات:
800 غرام بطيخ
ثلثا كوب من عصير البرتقال
ملعقة كبيرة من قشر الليمون المبشور
ربع كوب من السكر
ربع كوب من النعنع المورق
-الطريقة:
قطعي البطيخ إلى شرائح بعد إزالة البذور منه، وضعي الشرائح في الخلاط، ثم أضيفي إليها عصير البرتقال، واخلطي المكونات حتى تحصلي على مزيج ناعم.
زيدي على المزيج النعناع وقشر الليمون الحامض، واخلطي المزيج مجددًا حتى يتجانس، ثم وزعي السكر في أكواب التقديم.
اسكبي العصير في الأكواب وأضيفي إليه الثلج حسب الرغبة.