رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الروبوت الجراحي: إنجاز نوعي في جراحة القلب بالمملكة العربية السعودية

في خطوة تعكس التقدم التكنولوجي والابتكار في المجال الطبي،...

5 أطعمة تعزز نسبة الحديد في الجسم

أهمية الحديد لصحة الجسم يُعتبر الحديد من العناصر الغذائية الأساسية...

تعرّفي أكثر على فوائد البقدونس الجمالية

متابعة: نازك عيسى إذا كنتِ تبحثين عن طريقة طبيعية لحماية...

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

ليعود كما الجديد.. هكذا تنظفين الجوارب البيضاء من الأوساخ

طرق فعّالة لتنظيف الجوارب البيضاء تعاني الكثير من ربات المنازل...

تناسب الدايت.. شوربة البروكلي بدون كريمة 

متابعة – نور نجيم:

جربي شوربة البروكلي الخفيفة وقدميها بدون إضافة للكريمة وبطعم لا يقاوم على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– البروكولي : نصف رأس (زهيرات)

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– البطاطس : 1 حبة (مقطعة)

– ملح : حسب الحاجة

– فلفل أسود : حسب الحاجة

– مرق خضار : 3 اكواب

طريقة التحضير

شوحي البصل في قدر على النار به الزبدة، وحركي حتى يذبل البصل.

أضيفي قطع البروكلي والبطاطس مع التقليب.

بهري المكونات بالملح والفلفل الأسود والفلفل الأبيض.

اسكبي مرق الخضار على المكونات.

اتركي القدر على النار لمدة ربع ساعة حتى النضوج.

ارفعي المكونات واتركيها جانباً حتى تبرد، ثم اهرسيها في الخلاط الكهربائي، حتى الحصول على قوام ناعم.

أعيدي القدر على النار مرة أخرى لمدة 5 دقائق إضافية.

قدمي الشوربة ساخنة وزينيها بالبصل الأخضر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي