رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

مقبلات شهية.. حمص بالقرع والطحينة

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل الحمص بطعم القرع الرائع والصحي والمفيد، وقدميه بجانب الخبز المحمص.

المقادير
– القرع : 1 حبة (صغير الحجم / مقشر ومقطع مكعبات)
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة
– إكليل الجبل : 3 أوراق
– حمص : 2 كوب (مسلوق)
– الطحينية : 4 ملاعق كبيرة
– ملح : حسب الحاجة
– فلفل أسود : حسب الحاجة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
حمي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
رصي القرع في قالب الفرن مع الثوم وإكليل الجبل وزيت الزيتون.
أدخلي قالب القرع إلى الفرن لمدة من 20 – 25 دقيقة أو حتى يصبح ليناً.
اخفقي القرع والثوم وإكليل الجبل في محضر الطعام.
أضيفي الحمص والطحينة وعصير الليمون والفلفل الأسود والملح إلى القرع، واخلطيهم في محضر الطعام.
استمري في الخفق حتى الحصول على قوام كريمي.
انقلي المزيج إلى صحن التقديم وزينيه بالكزبرة أو البقدونس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي