رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خل التفاح: نجم وسائل التواصل الاجتماعي… علاج سحري أم معلومات مضللة؟

برز خل التفاح كموضوع رئيسي في عالم الصحة المتطور...

التخلص من القلق الاجتماعي: نصائح لتعزيز الثقة بالنفس

فهم القلق الاجتماعي يُعتبر القلق الاجتماعي حالة شائعة...

استعد لرمضان: 8 خطوات أساسية لتجهيز جسمك للصيام

متابعة- بتول ضوا شهر رمضان على الأبواب وهو شهر عظيم...

الفيتامينات القابلة للذوبان في الماء: ما هي وماذا تحتاج؟

تعرف على الفيتامينات القابلة للذوبان في الماء وأهميتها للجسم الفيتامينات...

الأساطير الشائعة حول صحة الفم: ما هو الصحيح وما هو الخاطئ؟

الحقيقة وراء الأساطير الشائعة حول صحة الفم تُعَدُّ صحة الفم...

لهذا السبب.. أحمد زاهر خارج السباق الرمضاني المقبل

متابعة: روان ديوب

 

أوضح الفنان المصري، أحمد زاهر، أنه يجسد خلال أحداث مسلسله الجديد “سوشيال” شخصية “صحافي” في قسم الحوادث، يدعى “شهاب الدريني”. حيث يدخل في صراع مع “السوشيال ميديا”.

 

وأكد زاهر أن مسلسل “سوشيال” يتناول قضايا اجتماعية عادية، بعيدة عن الفنانين. مثل: قضية العاملة التي انفصلت عن عملها بسبب “السوشيال ميديا”. مشيراً إلى أن “السوشيال ميديا” سلاح ذو حدين، لأنه توجد عليها تعليقات إيجابية، لكن هناك فئة قليلة تنتقد بطريقة لاذعة. وفقاً لموقع زهرة الخليج.

وأضاف زاهر أن الهدف من تناول المسلسل لهذه القصة هو وضع حكم رادع. لكل من ينتقد الناس بطريقة لاذعة، تتسبب في دمار مستقبله.

وقرر الفنان أحمد أن يكون خارج السباق الرمضاني المقبل 2022، لأن الأعمال التي عرضت عليه ضعيفة. مبيناً أنه لا يقدم أي عمل إلا عن اقتناع تام، ولابد أن ينال إعجابه.

وأشار إلى أنه تم تأجيل فيلمه السينمائي الجديد “فارس”، بسبب انشغاله بتصوير مسلسل “سوشيال”. موضحاً أنه من المقرر استئناف تصويره بعد الانتهاء من المسلسل. خاصةً أن “لوك” شخصيته في المسلسل يختلف عن الفيلم، ومن الصعب تصوير الشخصيتين معاً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي