متابعة – نور نجيم :
جربي حلى التفاح بالقرفة أطيب الحلويات الجديدة والمختلفة والسهلة والمميزة بنكهة وطعم القرفة الزكية والطيبة.
المقادير
– التفاح : 12 حبة (مقشر ومقطع شرائح)
– سكر : كوب
– طحين : 6 ملاعق كبيرة
– القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
– جوزة الطيب : ملعقة صغيرة (مطحونة)
– كبش القرنفل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
– زبيب : كوب
– الجوز : كوب (مفروم خشن)
– حليب : كوب
طريقة التحضير
حمي الفرن على حرارة 175 مئوية.
جهزي طبق الفرن بدهنه بالقليل من الزبدة.
في وعاء اخلطي التفاح مع السكر والقرفة والطحين وجوزة الطيب والقرنفل حتى تمتزج جيداً.
أضيفي الزبيب والجوز للمزيج.
ضعي التفاح المجهز في طبق الفرن وصبي فوقه الحليب.
أدخلي الطبق للفرن لمدة 50 – 60 دقيقة واتركيه ليبرد قليلاً وقدميه.