رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نيمار منتقداً رودري: أصبحت ثرثاراً!

وجه البرازيلي، نيمار جونيور، نجم الهلال السعودي، انتقاداً قوياً...

أجمل ديزاينات الأظافر لعيد الميلاد ورأس السنة 2025

استلهمي من تصاميم الأظافر لموسم الأعياد مع اقتراب موسم الأعياد...

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

تعرفي إليها.. فوائد الزنجبيل المطحون والأخضر

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الصحة والعافية، يُعد الزنجبيل واحدًا...

فوائد شرب الماء يومياً على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم اليوم، مع انشغالنا بالأعمال والمسؤوليات...

هذه البهارات أضيفيها إلى الأرز واحصلي على نكهة مميزة

متابعة – لجين اسماعيل :

تبحث الكثير من السيدات عما يضيف نكهة عطرية خفيفة ببعض أنواع البهارات. للأرز الأبيض أو الأرز بالشعرية. و لكن يجب مراعاه أستعمال البهار الصحيح. فما هي أفضلها.

إن أشهر التوابل التي تعطي تميزا للأرز الأبيض. هي المستكة و الحبهان. يشوح كلاهما في السمن أو الزيت. ثم يضاف الأرز و يقلب معهم. ثم المرق و الملح و يطهي بالطريقة المعتادة ..

البهارات الأخرى التي يمكنك أضافتها هي :

أعواد القرفة . كبش القرنفل . ورق لاورا . نجمه الينسون ..

كمية كل تابل و زيادته يعطي نكهة من خفيفة. إلى قويه حسب رغبتك ..

يفضل أيضا وضع البهارات مثل القرفة أو الفلفل الأسمر. حتى لا يمتزح بالحبات ، في شاشة صغيرة. أو مصفاة مغلقة خلصت بالتوابل ، في ماء الطهي. و رفعها بعد تمام النضج و التسوية .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي