رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف أكوي ملابسي دون مكواة؟

طرق مبتكرة لكوي الملابس دون استخدام مكواة الكثيرون منا يواجهون...

كيف تؤدب طفلك بطريقة صحيحة وذكية

أساليب فعّالة في تأديب الأطفال تعتبر عملية التربية من أهم...

الآثار الصحية للتدخين السلبى: حماية غير المدخنين من المخاطر

فهم مخاطر التدخين السلبي وأهمية الحماية يعتبر التدخين السلبي من...

طريقة تحضير الرز بحليب: وصفة سهلة ولذيذة لأطباق الحلويات

متابعة- بتول ضوا الرز بحليب من الحلويات الشهيرة التي تتميز...

هل يؤثر برجك على إنتاجيتك في العمل؟

التأثير المحتمل للأبراج على الإنتاجية في العمل لا شك أن...

على الطريقة الإيطالية.. حضّري دجاج مشوي بالبطاطا والبروكلي

متابعة: روان ديوب

 

تعد وصفة الدجاج المشوي بالبطاطا والبروكلي واحدة من أسهل الوصفات وأكثرها طلباً في المطبخ الإيطالي. وتجمع بين مكعّبات صدور الدّجاج والبروكلي والبطاطا.

إليكِ  طريقة تحضير الدجاج المشوي مع البطاطا والبروكلي، وفقاً لموقع النهار

المكوّنات:

رذاذ الطبخ

نحو نصف كيلوغرام من صدور الدّجاج منزوعة الجلد والعظام، ومقطّعة إلى مكعّبات

عبوّة من البروكلي المجمّد

4 حبّات من البطاطا مقطّعة إلى مكعّبات

نصف كوب من زبدة المُذابة

عبوّة تتبيلة إيطاليّة للدّجاج

طريقة التّحضير:

سخّني الفرن على 350 فهرنهايت، ورشّي طبق خبز برذاذ الطبخ.

انشري قطع الدجاج والبروكلي والبطاطا في طبق الخبز المُجهّز. ثمّ اسكبي الزبدة المذابة فوق المكوّنات في الطبق، وتبّليها بخلطة التتبيل الإيطالية.

اخبزي الدجاج في الفرن المُسخّن مسبقاً لمدّة 45 إلى 60 دقيقة حتى ينضج الدجاج والبطاطا. ثمّ قدّميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي