رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير دخول كوكب المشتري على الأبراج

التأثيرات الفلكية لدخول كوكب المشتري على الأبراج ...

بنفيكا وبرشلونة… تحدٍّ جديد للفريق الكتالوني

خاص- الإمارات نيوز نفد فريق برشلونة الإسباني من مواجهة باريس...

الطاقة الكونية.. كيف تؤثر حركة الكواكب على حياتنا اليومية؟

مفهوم الطاقة الكونية الطاقة الكونية هي القوة الغامضة والمحيطة بنا،...

التوجهات الحديثة في الطب البديل: ما هو الجديد؟

التطورات الحديثة في تقنيات الطب البديل تتطور مجال الطب البديل...

حمادة هلال يكشف أسرار زواجه المبكر في برنامج “ضيفي”

يحل الفنان حمادة هلال ضيفاً على برنامج "ضيفي" الذي...

على الطريقة الإيطالية.. حضّري دجاج مشوي بالبطاطا والبروكلي

متابعة: روان ديوب

 

تعد وصفة الدجاج المشوي بالبطاطا والبروكلي واحدة من أسهل الوصفات وأكثرها طلباً في المطبخ الإيطالي. وتجمع بين مكعّبات صدور الدّجاج والبروكلي والبطاطا.

إليكِ  طريقة تحضير الدجاج المشوي مع البطاطا والبروكلي، وفقاً لموقع النهار

المكوّنات:

رذاذ الطبخ

نحو نصف كيلوغرام من صدور الدّجاج منزوعة الجلد والعظام، ومقطّعة إلى مكعّبات

عبوّة من البروكلي المجمّد

4 حبّات من البطاطا مقطّعة إلى مكعّبات

نصف كوب من زبدة المُذابة

عبوّة تتبيلة إيطاليّة للدّجاج

طريقة التّحضير:

سخّني الفرن على 350 فهرنهايت، ورشّي طبق خبز برذاذ الطبخ.

انشري قطع الدجاج والبروكلي والبطاطا في طبق الخبز المُجهّز. ثمّ اسكبي الزبدة المذابة فوق المكوّنات في الطبق، وتبّليها بخلطة التتبيل الإيطالية.

اخبزي الدجاج في الفرن المُسخّن مسبقاً لمدّة 45 إلى 60 دقيقة حتى ينضج الدجاج والبطاطا. ثمّ قدّميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي