رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الإنكليزي (13): آرسنال في ضيافة وست هام يونايتد

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق نيوكاسل يونايتد في ضيافة كريستال...

الدوري الإيطالي (14): ميلان يستضيف إمبولي

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق كومو ضيفه مونزا اليوم، السبت،...

جربيها.. نصائح ذهبية لتجنب عفن المخلل!

متابعة _ لمى نصر:

هل فتحتي برطمان المخلل ووجدتي طبقة من العفن. إنه بالفعل أمر مقزز. ولكن يمكن حله ببعض الخطوات البسيطة.

كيف نتجنب عفن المخلل.

من الضروري جداً وقبل كل شيء. تعقيم البرطمانات التي نريد تحضير المخللات بها.

بعد التخليل وقبل إغلاق البرطمان. تأكدي من وضع طبقة من الزيت على الوجه. التي ستشكل عازلاً بين المخللات والهواء.

تأكدي من إغلاق البرطمان بإحكام منعاً لدخول الهواء. ثم ضعيها في مكان دافئ بعيداً عن الحرّ بالطبع.

إن كنت قد فتحت برطمان المخلل واستخرجت بعض الحبات لأكلها ولم يتم تناولها كلها بالكامل. لا تعيدي تلك الحبات إلى البرطمان أبداً. بل احتفظي بها لوحدها لأنها احتكت بالهواء.

إن تكونت هذه الطبقة على الوجه أزيلي هذه الطبقة باستخدام ملعقة بالكامل من الوجه. وتأكدي أن الخيار المخلل لم يتعفن عبر فحصه أو شمه. إن لم يصل التعفن إليه ضعي طبقة من الزيت على الوجه. واستخدميه لاحقاً بشكل طبيعي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي