رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك: سأطرح هذا السؤال على اللاعبين!

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أن غياب لامين يامال...

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

زميل ميسي السابق يقود إنتر ميامي

كشف تقرير صحفي، أن الأرجنتيني، خافيير ماسكيرانو، سيكون المدرب...

الدوري المغربي (11): قمة تقليدية بين الرجاء والوداد

يفتتح فريقا الرجاء والوداد مباريات الجولة الحادية عشرة من...

تجنبيها.. مخاطر تقشير البشرة على صحتك وجمالك

متابعة- يوسف اسماعيل تقشير البشرة أصبح شائعًا كإحدى طرق العناية...

اكتشفي بنفسك.. هذا ما يحصل إذا وضعتِ ملعقة خشبية في زيت القلي

متابعة – لجين اسماعيل :

الكثير من النساء يجدن صعوبة في التأكد من جهوزية الزيت للقلي. عند التخطيط لتحضير أي وصفة مقالي. لكن هناك خطوة سهلة جداً. ويمكن تطبيقها من خلال حيلة بسيطة. اكتشفيها!

يتم ذلك من خلال تثبيت ملعقة خشبية كبيرة في وسط القدر. الذي يحتوي على الزيت الساخن. و في حال تشكلت الفقاعات حول الملعقة. فهذا يعني أن الزيت أصبح جاهز تماماً. ويمكن البدء بعملية القلي.

نصائح مفيدة للقلي بأفضل طريقة:

نوع الزيت المناسب:

يمكن أن يؤثر نوع الزيت على طعم الطبق الذي تقومين بتجهيزه. لذلك من المهم أن تختاري نوع من أنواع الزيوت التي يكون طعمها حيادي .

لا تفرطي في ملء المقلاة أثناء القلي:

يمكن أن يسبب فرط ملء المقلاة في وقت واحد. في تحويل قوام الطعام داخل المقلاة الى قطع مقلية دهنية ورطبة. إضافة الى أن ملء المقلاة كثيراً قد يؤدي الى خفض حرارة الزيت.

لا تقومي بإضافة الملح الى الاطعمة قبل القلي. فيمكن أن يسبب إضافة الملح للأطعمة قبل قليها تناثر الزيت الساخن. أضيفي الملح بعد الانتهاء من عملية القلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي