رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

ستناسب احتياجاتك في كل الأوقات.. طريقة حفظ عجينة البيتزا في الفريزر

متابعة – لجين اسماعيل :

تعتبر البيتزا من الأطعمة المفضلة لدى الكثير من الناس. حيث يعشقها الكبار والصغار، لكنك أحياناً تتكاسلين عن خبز العجينة الخاصة بها. لكن ليس بعد اليوم حيث بإمكانك تجميدها وحفظها مفرزنة لفترات طويلة. حتى يمكنك تحضيرها في أي وقت دون الدخول في خطوات العجن. تعرفي الطريقة :

كل ما عليك فعله لتفريز عجينة البيتزا. هو تكوير العجين بعد تمام التخمر. وحفظه بكيس نايلون. ووضعها بالفريزر لحين الإستخدام.

عند إخراجها تترك ليفك تجميدها برف الثلاجة من أسفل من قبل بليلة ” 24 ساعة”. ثم تخرج من الثلاجة بعد أن تفك تماماً. وتعجن باليدين عدة دقائق. وتفرد وتشكل بالطريقة المعتادة.

هذه الطريقة تصلح لتفريز عجين المعجنات أيضاً. وعجين العشر دقائق والعجينة الذهبية. وتخرج بنفس الخطوات وتحشى وتشكل.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي