متابعة- بتول ضوا
كوكيز السنو بولز … ضيافة مميزة مع فنجان من القهوة الساخنة
المقادير
– طحين : 2 كوب
– الزبدة : 200 غم
– سكر البودرة : نصف كوب
– الجوز : نصف كوب (مطحون)
– ملح : رشّة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– سكر البودرة : حسب الحاجة (للتزيين)
طريقة التحضير
حمي الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
في وعاء صغير، اخلطي الجوز ونصف كوب السكر البودرة.
اخلطي الزبدة والفانيلا في وعاء منفصل، ثم أضيفي السكر والجوز مع التقليب جيداً.
ضعي الطحين تدريجياً إلى خليط الزبدة والجوز، ثم رشة الملح مع التقليب للحصول على قوام متماسك.
اتركي العجين في البراد لمدة 10 دقائق قبل الاستخدام.
شكلي كرات صغيرة ورصيها في قالب الفرن مدهون بالقليل من السمن.
أدخلي كرات الكوكيز الفرن لمدة 8 دقائق.
فور خروج الكوكيز من الفرن انثري عليها السكر البودرة.
اتركيها تبرد بدرجة حرارة الغرفة، ثم قدميها