رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

أفكار بسيطة لتجديد ديكور غرفة المعيشة فى فصل الشتاء

فصل الشتاء هو الوقت المثالي لإضفاء لمسة دافئة ومريحة...

هانزي فليك: سأطرح هذا السؤال على اللاعبين!

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أن غياب لامين يامال...

تجنبيها.. أخطاء شائعة تقومين بها عند طبخ المعكرونة

متابعة- غرام محمد

تعدّ المعكرونة من أكثر الأكلات شهيّة. وحضوراً على موائد الطعام بسبب طعمها اللذيذ. وسهولة تحضيرها. ولكن للأسف. يتخلّل طريقة طبخها الكثير من الأخطاء الشائعة:

وضع الزيت في الماء. ما يجعل من الصعب على الصلصة أن تلتصق بالمعكرونة لاحقاً.

التخلص من ماء السلق. إذ استخدام جزء منه يؤمّن تناسقاً سلساً مع الصلصة.

عدم تحريك المعكرونة باكراً بعد وضعها في الماء

عدم التمليح بالقدر المطلوب. إذ يجب وضع ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة
وتجدر الإشارة إلى أن المعكرونة تحتاج إلى حوالي 12 دقيقة على النار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي