متابعة- غرام محمد
تعدّ المعكرونة من أكثر الأكلات شهيّة. وحضوراً على موائد الطعام بسبب طعمها اللذيذ. وسهولة تحضيرها. ولكن للأسف. يتخلّل طريقة طبخها الكثير من الأخطاء الشائعة:
وضع الزيت في الماء. ما يجعل من الصعب على الصلصة أن تلتصق بالمعكرونة لاحقاً.
التخلص من ماء السلق. إذ استخدام جزء منه يؤمّن تناسقاً سلساً مع الصلصة.
عدم تحريك المعكرونة باكراً بعد وضعها في الماء
عدم التمليح بالقدر المطلوب. إذ يجب وضع ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة
وتجدر الإشارة إلى أن المعكرونة تحتاج إلى حوالي 12 دقيقة على النار.