رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

لهذا السبب.. استخدمي صواني سوداء اللون خلال الخبز

متابعة: روان ديوب

 

تمتلك معظم ربات المنزل أنواع وأشكال عديدة من صواني الخبز. مما يضعهن في حيرة من أمرهن عند اختيار الصينية المناسبة للوصفة.

لذا اكتشفي السبب وراء استخدام صواني سوداء اللون خلال الخبز. وفقاً لموقع أطيب طبخة.

 

استخدام صواني سوداء اللون خلال الخبز:

لا تعد نتيجة المخبوزات مثالية سوى عندما يصبح لونها ذهبي . للحصول على هذا اللون الذهبي يجب استخدام الصواني السوداء.

تساعد هذه الأنواع من الصواني على امتصاص المزيد من الحرارة بالتالي ستعطي المزيد من الحرارة على سطحها. هذا الأمر يساعد على نضوج المخبوزات بسرعة مما يعطيكي نتيجة مثالية.

هذا يعني أن الفرق بين الصواني السوداء والصواني التي يكون لونها فاتح من الداخل هو حرارة كل نوع عند تعرضه لحرارة الفرن المباشرة.

نصائح لاستخدام الصواني السوداء:

إذا كنت تستخدمين الصواني السوداء، فقد تضطرين إلى خفض درجة حرارة الفرن بمقدار 10 درجات مئوية حتى تتأكدي من عدم تسخين المخبوزات وتحميرها بسرعة كبيرة. خاصةً الجزء السفلي منها. هذا الأمر مهم جداً خصوصاً اذا كنت تخبزين الكعك والكوكيز.

تفقدي المخبوزات في الفرن كل 10 دقائق، حيث أنها يمكن أن تنضج بسرعة قد لا تتوقعينها.

اخفضي وقت الخبز عند استخدام الصواني السوداء 5 إلى 7 دقائق من وقت الخبز المعتمد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي