رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

للحصول على سمك مقلي مثالي.. اتبعي هذه الخطوات لكي لا يتشرب الزيت!

متابعة _ لمى نصر:

السمك من الأطباق الأساسية. التي تمد الجسم والعقل بالطاقة والفوائد الصحية الرائعة.

والقلي من ألذ الطرق لتناول السمك. ولكن للأسف يتشرب السمك الكثير من الزيت أثناء القلي. ولكن إن اتبعتي هذه الخطوات البسيطة. ستحصلين على سمك مقرمش وقليل الزيت.

علينا في البداية القيام بتنظيف السمك جيداً. ونقعه بكمية مناسبة من الخل. لمدة لا تتجاوز الـ 30 دقيقة.

وأثناء ذلك نقوم بطحن 5 فصوص من الثوم. ونضع عليها القليل من الملح والفلفل الحلو والكاري. والفلفل الحار والبقدونس والكزبرة المفرومة والكمون. ونخلطهم ببعضهم البعض.

بعد ذلك يجب وضع القليل من عصير الليمون والخل إلى الخليط السابق. ثم نقوم بخلطه جيداً. قبل أن نبدأ بدهنه على السمك.

ثم نخلط كوباً من الدقيق مع ملعقتي طعام من النشاء. وملعقة صغيرة واحدة من الباكينغ باودر.

ثم نقوم بدهن السمك بهذا الخليط. وبعد أن ننهي دهن السمك. نضيف كوباً من الماء في وعاء عميق كبير. ونضع فيه ما تبقى من خليط التوابل.

بعد القيام بما سبق. نضع القليل من زيت القلي على النار. ونبدأ بتغميس السمك بالخليط. ثم نضعه في الزيت مباشرة.

وسنلاحظ عن الانتهاء من القلي واستواء السمك. أننا حصلنا على طبق مثالي من السمك دون أن يتشرب الزيت. وليكن علينا الانتباه بأن السمك سيحتاج وقتاً قصيراً فقط للاستواء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي