متابعة _ لمى نصر:
هل تشعرين بالملل من أطباق الدجاج الروتينية. والتي تطهينها بفترات متقاربة. لتغيير هذا الروتين. سنقدم لكي طريقة سهلة لتحضير صدور الدجاج بالبارميزان الشهي.
المقادير.
4 صدر دجاج (حجم متوسط مقطّع إلى نصفين).
1 كوب دقيق.
1 معلقة صغيره ملح.
ربع معلقة صغيره فلفل أسود.
2 بيض.
2 اكواب قرشلة.
1 معلقة صغيره بودرة ثوم.
3⁄4 كوب جبن بارميزان مبشور.
زيت نباتي (حسب الرغبة).
1 كوب صلصة مارينارا جاهزة.
200 غرام جبن موزاريلا (مقطّع إلى شرائح).
التحضير.
خلطي الدقيق والملح والفلفل الأسود.
اخفقي البيض.
اخلطي البقسماط وبودرة الثوم. ونصف كوب من جبن البارميزان.
غمّسي قطع الدجاج بمزيج الدقيق. ثم البيض المخفوق ومن ثمّ مزيج البقسماط واقليها بالزيت الساخن.
أضيفي ربع كوب من صلصة المارينارا على كل قطعة دجاج. ثم شرائح الموزاريلا على الوجه. وقدميها ساخنة. وبالهناء والشفاء.