رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

وصفات طبيعية تمنع تساقط الشعر.. تعرفي عليها

يعاني الكثيرون من مشكلة تساقط الشعر، وهناك العديد من...

لتحضير أشهى الأطباق.. إليكِ استخدامات الزعتر البري في الطبخ

متابعة _ لمى نصر:

الزعتر البري هو واحد من النباتات البرية. التي يتم استخدامها في أغراض الطبخ. كنوع من التوابل. تابع معنا لنعرفك على استخدامات الزعتر في المطبخ.

الخبز.
أضيفي بضع رشات من الزعتر المجفف إلى الدقيق. لعمل خبز أعشاب طعمه رائع. ويمكن إضافة الزبد والثوم له لعمل خبز الثوم. أيضاً يمكن أن تضيفي أوراق الزعتر الطازجة مهروسة إلى الزبد. وادهنيها على الخبز قبل وضعها في الفرن.

أطباق اللحوم.
يمكن استخدام الأوراق الطازجة للزعتر في التتبيلة. ما يساعد على منحها طعماً لذيذاً بمجرد طهيها. جربي الأوراق الطازجة في وصفة اللحم المشوي بالليمون والزعتر.

السلطات.
أوراق الزعتر دون الساق تعمل بشكل رائع في السلطات. فقط أضيفي بضع أوراق الزعتر إلى سلطة الخضار الطازجة. واستمتعي بنكهة فريدة لن يحققها أي مكون آخر.

أطباق الدجاج.
يساعد إضافة الزعتر المجفف في الدجاج المشوي. على إضفاء نكهة ورائحة جميلة. ويمكنكِ أن تخلطي بعض عصير الليمون مع الأوراق. وتتبلي الدجاج بهذا الخليط. للحصول على أفضل طعم ورائحة.

الشوربات.
من الجيد أن يُضاف الزعتر المجفف مباشرة. في نهاية وقت الطهي إلى أنواع الشوربات المختلفة. ما يضفي نكهة يصعب تفويتها على الطبق. فقط أضيفي العشب وارفعي الشوربة من عن النار على الفور وأبقي الطبق مغطى. وعندما يكون جاهزاً للتقديم. ستكون رائحته مميزة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي