رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

فوائد مذهلة للكاكاو الساخن على صحة مرضى الاكتئاب

الكاكاو الساخن: مشروب الشتاء الذي يعزز الصحة النفسية مع كل...

الأوروغواي تختار ياماندو أورسي رئيساً لها

متابعة - نغم حسن فاز المرشح اليساري ياماندو أورسي في...

3 أطعمة تقوي العضلات.. تناولها بكثرة

تعرف على الأطعمة التي تدعم نمو العضلات الاهتمام بالغذاء يلعب...

قولوا وداعاً للمطاعم.. سرّ الحصول على فرايد تشيكن بخلطة ولا أشهى

التحول للمطبخ المنزلي: فرايد تشيكن كما لم تذوقه من...

سلطة الرمان والخس.. حضّريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

تتميز سلطة الرمان والخس بأنها من الأكلات اللذيذة والبسيطة والصحية. لذا تعرفي على طريقة تحضيرها بأسهل الخطوات.

إليكِ طريقة تحضير سلطة الرمان والخس، وفقاً لموقع أطيب طبخة.

المكوّنات

رمان كوب ونصف بذور

خس  مفروم 4 أكواب

لوز مفروم ربع كوب

أرز أسود مسلوق ربع كوب

جبن فيتا مقطّع ربع كوب

مقادير الصلصة:

عصير ليمون حامض ملعقتان كبيرتان

سكر ملعقة صغيرة ونصف

ملح ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

لتحضير الصلصة: في وعاء، ضعي عصير الليمون. السكر، الملح والفلفل الأسود. أخلطي المكونات حتى تتداخل.

في وعاء التقديم، ضعي الخسّ، اللوز، الأرز، الرمان وجبن الفيتا. أضيفي الصلصة وقلّبي المكونات حتى تتداخل.

قدّمي السلطة على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي