رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أموال في طريقها إلى هذا البرج

ما هو سر البرج وتأثيره على الأوضاع المالية؟ في الآونة...

3 أبراج يسيطر عليها الغضب بسرعة

الأبراج والسمات الشخصية: من يسيطر عليهم الغضب بسرعة؟ يعتمد عالم...

تحذير من مفرقعات نارية تشبه الحلوى: امرأة تصاب في فمها بعد تناولها عن طريق الخطأ

في حادثة غريبة ومقلقة، أُصيبت امرأة صينية في فمها...

دوري أدنوك الإماراتي (17): النصر يواجه الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات المرحلة السابعة عشرة...

من المزرعة إلى المائدة: كيف تختار الخضروات والفواكه الطازجة والمغذية؟

أهمية اختيار المنتجات الطازجة والمغذية تعتبر الخضروات والفواكه جزءاً أساسياً...

إليكِ طريقة تحضير الدجاج باليقطين

متابعة: روان ديوب

 

يشتهر اليقطين بأنه من الخضروات المفيدة في تعزيز الصحة العامة، وتنظيم مستويات السكر بالدم، وأنه مصدر مهم جداً لصحة العظام والأسنان. لاحتوائه على الكالسيوم، فضلاً عن مذاقه الشهي.

إليكِ وصفة سهلة بمكونات بسيطة متوفرة في كل بيت للدجاج باليقطين. وفقاً لموقع زهرة الخليج.

المكونات:

500 غرام من اليقطين.

ملعقة زيت زيتون.

صدر دجاجة دون عظم.

ملح، وفلفل أسود، حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

اسلقي اليقطين، واتركيه جانباً حتى يبرد.

اخلطي اليقطين في الخلاط الكهربائي.

تبّلي صدر الدجاج بالملح، والفلفل الأسود.

يتم قلي الدجاج في مقلاة غير لاصقة بملعقة زيت الزيتون.

في صحن التقديم، يصب اليقطين، ويضاف له الدجاج، ويقدم ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي