متابعة _ لمى نصر:
يفضل الكثير من الأشخاص تناول الحليب الساخن اللذيذ. خاصة في فصل الشتاء. لما له من فوائد هامة. خاصة إذا تم تناوله مع بعض الإضافات الصحية. كالقرفة مثلاً.
إن كنت تستمتع بتناول الحليب بالقرفة. تابع معنا لتتعرف على فوائده العظيمة.
يحارب البرد.
فشرب كوب دافئ من حليب بالقرفة. يحارب أعراض الحساسية الشائعة. وتفاعلات الهيستامين في الجسم.
تعزيز صحة الفم.
تحتوي القرفة على الزيوت الأساسية. التي تحمي الفم من سلالات معينة من البكتيريا. التي تسبب رائحة الفم الكريهة،.وتسوس الأسنان. والتهابات الفم.
تعزيز صحة العظام.
تناول حليب بالقرفة كل يوم. يمكن أن يمنحك عظاماً أقوى وأكثر صحة. لأن كلاً من الحليب والقرفة. يحتوي على كميات جيدة من الكالسيوم.
التحكم في مرض السكري.
شرب حليب القرفة بعد الوجبات. يقلل من كمية الجلوكوز التي تدخل مجرى الدم بعد تناول الوجبة. القرفة تعمل عن طريق كسر الكربوهيدرات في الجهاز الهضمي ببطء.
مكافحة الالتهابات.
يمتلك الحليب بالقرفة. القدرة القوية على مكافحة أنواع مختلفة من البكتيريا والفيروسات. والعدوى الفطرية.