رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

لأطول فترة ممكنة.. طرق في حفظ وتخزين زيت الطبخ

متابعة – لجين اسماعيل :

لا يخلو بيت من وجود زيوت الطبخ المتعددة. ولكن يجب عليكِ معرفة أن هنالك بعض العوامل التي تؤثر على جودة الزيوت ومنها الهواء، والحرارة، والضوء. لذا تعرفي على الطريقة الصحيحة والأنسب. لحفظ الزيت لأطول فترة ممكنة.

يجب تخزين زيوت الطعام التي يتم استخدامها عادةً ضمن حرارة الغرفة أي في خزانة المؤن. وهذه الزيوت هي: زيت الزيتون، زيت الكانولا، الزيت النباتي وزيت جوز الهند.

من أهم أساسيات تخزين الزيت أن تكون في مكان بارد وجاف. وبعيداً عن أشعة الشمس المباشرة.

إذا ما تم تخزين الزيوت في درجات الحرارة الدافئة والرطوبة وأشعة الشمس. فإن ذلك يؤدي إلى فساد الزيوت. وجعلها تتحلل بشكل أسرع.

ابتعدي عن خزانات المطبخ القريبة من الموقد أو غسالة الأطباق.

يجب تخزين بعض أنواع من الزيوت في الثلاجة. وهي: زيت الذرة، زيت دوار الشمس، زيت السمسم.

وقد تصبح هذه الزيوت سميكة القوام بعد حفظها في الثلاجة. ولكنها بالتأكيد لا تفسد. كل ما عليكِ فعله هو أن تخرجي الزيوت من الثلاجة. وتدعيها في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة. وبعدها سيصبح صافياً مرة أخرى وجاهزاً للاستخدام.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي