رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استراتيجيات التخزين: كيفية الحفاظ على جودة الطعام

```html أهمية استراتيجيات التخزين في الحفاظ على جودة الطعام تعتبر استراتيجيات...

التمثيل الغذائي: كل ما تحتاج معرفته عن الأيض البطيء وكيفية تسريعه

التمثيل الغذائي، أو الأيض، هو العملية التي يحول بها...

كيفية تحضير سلطة فواكه مغذية للأطفال

مقدمة تُعتبر السلطة الفواكه من الخيارات المثالية للأطفال فهي ليست...

5 قوافل مساعدات إماراتية تصل قطاع غزة ضمن عملية “الفارس الشهم 3”

متابعة - نغم حسن عبرت 5 قوافل محملة بمساعدات إنسانية...

التدخين في أماكن العمل: تحديات وصعوبات الصحة العامة

التدخين وتأثيره على صحة العاملين في أماكن العمل يشكل التدخين...

مالا تعرفيه عن فوائد ورق الغار عند إضافته إلى طعامك.. ستدهشك

متابعة – سوزان حسن

يستخدم ورق الغار في مختلف أنحاء العالم من خلال إضافته للطعام خلال الطهي، ويأتي من مجموعة متنوعة من الأشجار المختلفة، وهي أوراق تضيف نكهة لا مثيل لها إلى الطعام، تعرفي في هذا المقال إلى فوائد ورق الغار للطبخ .
‏ ‏

1- إضافة نكهة لذيذة في الطعام:
تتمثل الفائدة الرئيسية لأوراق الغار في قدرتها على إضافة نكهة ومذاق لذيذ عند إضافتها مع الطعام.

2- مكافحة مرض السرطان:
أظهرت أبحاث الخلايا المختبرية المبكرة أن أوراق الغار تبطئ نمو خلايا سرطان الثدي وخلايا سرطان القولون، لكن الموضوع بحاجة إلى مزيد من الأبحاث.

3- السيطرة على مرض السكر:
وجدت إحدى الدراسات أن تناول كبسولات من أوراق الغار المطحونة يمكن أن يقلل مستويات السكر في الدم لدى الأشخاص المصابين بداء السكري من النوع الثاني.

4-احتوائه على فيتامينات مهمة:
تشمل أهم المغذيات الموجودة في أوراق الغار فيتامين “أ” وفيتامين “ج” وفيتامين “ب 6” والمنجنيز والحديد والكالسيوم.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي