رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

الدوري التونسي (9): الترجي في ضيافة بن قردان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا اتحاد بن قردان والترجي الرياضي،...

سعد لمجرد وإيلي أفرام في تعاون عالمي جديد يشعل مواقع التواصل

متابعة بتول ضوا أشعل الفنان المغربي الشهير سعد لمجرد مواقع...

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

بدون تعب.. إليك الطريقة الصحيحة لغسل الكبدة

متابعة- غرام محمد

يمكنكِ إعداد العديد من الأطباق الشهية. والوصفات اللذيذة باستخدام الكبدة. وتتنوع أنواع الكبدة ما بين كبدة الدجاج. وكبدة البقر. وكبدة السمك.وكبدة الدجاج هي من أكثر الأنواع تحضيراً. وتتميز أنها من المصادر البروتين الحيواني التي تحتوي على أنواع الأحماص الأمينية التي يحتاجها الجسم. كما أنها غنية بفيتامين C. بالإضافة إلى النحاس. والحديد. والزنك.

إليكم الطريقة الصحيحة لغسل الكبدة:

استخدمي الماء الفاتر في غسل الكبدة. ومن المهم الحرص على عدم تعريضها للماء الساخن. حتى لا تتفتت الكبدة.

بعد تقطيع الكبدة إلى قطع متوسطة الحجم. قومي بوضعها في مصفاة خاصة. وصبي عصير الليمون. والقليل من الملح.

افركي الكبدة بين الحين. والآخر ولكن بحرص وحذر.
قومي بغسل الكبدة بالماء الفاتر من جديد.
استخدمي الطحين الأبيض لرش الكبدة واتركيها مدة 10 دقائق جانباً.
بعد مرور الوقت، اغسلي الكبدة بالماء حتى تتخصلي من الطحين.

للحفظ: قومي بوضع الكبدة بالأكياس الخاصة بالحفظ، واحتفظي بها في الفريزر لحين الاستخدام، أو حضريها فوراً بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي