رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

هل إزالة شعر الوجه بالليزر تمنع نموه حقاً؟!

فوائد إزالة شعر الوجه بالليزر إزالة شعر الوجه بالليزر أصبحت...

آيندهوفن يقضي جوفنتوس من دوري الأبطال

أطاح فريق آيندهوفن الهولندي بضيفه جوفنتوس الإيطالي خارج منافسات...

الأسباب الرئيسية لشحوب بشرة الأطفال

متابعة- يوسف اسماعيل يعد تغيّر لون البشرة أمرًا طبيعيًا وشائعًا...

لا تدعيها تفوتك.. الطريقة الصحيحة لتفريز الجزر

متابعة- غرام محمد

في وصفات الصواني. والشوربات. والمخللات. وحتى في التزيين يدخل الجزر. كمكون مهم وأساسي ضمن هذه الوصفات. مما يجعل من حفظه لديكِ من الأمور الهامة والضرورية. حيث ستجدينه متوفراً لديكِ حين تكونين بحاجته. وسنقدم لك طريقة التفريز:

قشري الجزر ونظفيه جيداً من القشرة أو الأتربة العالقة به.
قطّعي الجزر إلى حلقات دائرية.
اسقطي الجزر في قدر من الماء المغلي لبضع دقائق.
صفّي الجزر من الماء الساخن وضعيه في وعاء من الماء البارد ومكعبات الثلج.
صفي الجزر من الماء ثم وزعيه في صينية.
ضعي الصينية في الفريزر واتركيها لمدة ساعتين حتى يتجمّد. تساعد هذه الخطوة على عدم التصاق الجزر ببعضه.
وزّعي الجزر في الأكياس الخاصة بحفظ الطعام في الفريزر وتخلصي من أكبر قدر ممكن من الهواء داخل الأكياس.
أغلقي الأكياس بإحكام واحفظي الجزر في الفريزر

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي