رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

بطريقتين سهلتين.. يمكنك فتح طنجرة الضغط

متابعة- غرام محمد

أصبحت أواني الضغط مكون أساسي من مكونات المطبخ. فكل سيدة تبحث عن طريقة سريعة. واقتصادية لطهي الطعام. فيجب عليها اقتناء طنجرة الضغط.

يجب عليكِ أولاً وحين الانتهاء من استخدام طنجرة الضغط. أن تتخلصي من كمية الضغط داخلها تماماً.

يمكن تحرير الضغط بطريقتين:

تحرير الضغط الطبيعي: ويتم عن طريق ترك طنجرة الضغط. تحرر الضغط تدريجياً بمجرد الانتهاء من عملية الطهي.

تبديل مقبض التهوية إلى “التنفيس”: والذي يعمل على تحرير الضغط بشكل تلقائي.

في حال لم يفتح الغطاء. حتى وإن طبقتِ الخطوتين السابقتين. فإن السبب وراء ذلك يعود إلى أنه بعد إطفاء حرارة النار. فإن الضغط الداخلي داخل الوعاء قد تسبب في التصاق الغطاء بالقدر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي