رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

بطريقتين سهلتين.. يمكنك فتح طنجرة الضغط

متابعة- غرام محمد

أصبحت أواني الضغط مكون أساسي من مكونات المطبخ. فكل سيدة تبحث عن طريقة سريعة. واقتصادية لطهي الطعام. فيجب عليها اقتناء طنجرة الضغط.

يجب عليكِ أولاً وحين الانتهاء من استخدام طنجرة الضغط. أن تتخلصي من كمية الضغط داخلها تماماً.

يمكن تحرير الضغط بطريقتين:

تحرير الضغط الطبيعي: ويتم عن طريق ترك طنجرة الضغط. تحرر الضغط تدريجياً بمجرد الانتهاء من عملية الطهي.

تبديل مقبض التهوية إلى “التنفيس”: والذي يعمل على تحرير الضغط بشكل تلقائي.

في حال لم يفتح الغطاء. حتى وإن طبقتِ الخطوتين السابقتين. فإن السبب وراء ذلك يعود إلى أنه بعد إطفاء حرارة النار. فإن الضغط الداخلي داخل الوعاء قد تسبب في التصاق الغطاء بالقدر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي