رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض الإصابة بسرطان البروستات.. لا تتجاهلوها

فهم المزيد عن أعراض سرطان البروستاتا يُعتبر سرطان البروستاتا واحدًا...

كومو يقهر نابولي بثنائية ويقدم خدمة ل-إنتر ميلان

حقق كومو مفاجأة قوية بعد تغلبه على نابولي، بنتيجة...

حيلة ذكية لتقوية إشارة الراوتر

أهمية تحسين إشارة الراوتر في المنزل في عصر التكنولوجيا الرقمية...

أضرار تناول الزيوت المهدرجة على الصحة

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كانت الزيوت والدهون جزءًا لا يتجزأ...

لماذا لا نستطيع الصراخ في المنام؟ تفسير العلم لظاهرة غريبة

متابعة- بتول ضوا كثير منا مر بتجربة محبطة أثناء النوم،...

مهما كانت متسخة.. حيلة مدهشة لغسل الجوارب البيضاء بدون تعب

متابعة – علي معلا:

تلجأ الكثير من ربات المنازل إلى طهي الطعام في المقلاة الستانلس ستيل واستخدامها كثيراً، ولكن سرعان ما يغضبن بسبب التصاق الطعام في قاع المقلاة.

ويمكن للزيت أن يساعد قليلاً في عدم الالتصاق، لكن مجرد سكبه فوق الطعام يجعله دهني وقوامه غير شهي، ولذلك سوف نقدم لك في هذا المقال نصائح مهمة للتخلص من هذه المشكلة:

1. استخدمي ملعقة معدنية لتحريك الخضار أو اللحوم من على سطح المقلاة ودفعهم إلى جانب واحد منها.

2. اجعلي المقلاة تميل من جهة المنطقة الفارغة على الحرارة، واضيفي الزيت إليها “1 أو 2 ملعقة طعام من الزيت تكفي” والسماح لها لتسخن قبل تحريك الطعام ناحيتها مرة أخرى.

3. الزيت الساخن على المقلاة يجعل السطح غير لاصق، ويضمن لكي قلى وتحمير ممتاز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي