رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

لمنع ترسب الفواكه المجففة أسفل الكيك.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

المشمش، الزبيب، الفاكهة المجففة، والمكسرات كلها إضافات رائعة للكيك، لكن بما أنها أكثر ثقلاً من مزيج الكيك فإنها تتجمع أحياناً في قاعدة الكيك، ولمنع ذلك، اتبعي الحلول اليدوية باستخدام الطحين.

المكونات المطلوبة:

1. طحين.

2. فاكهة مجففة.

3. مكسرات.

الطريقة الأولى – تغطية الكشمش والزبيب بالطحين:

1. اسكبي الطحين في وعاء ضحل.

2.  دحرجي المشمش والزبيب في الطحين حتى يتغطى بالكامل.

3. أضيفي الخليط إلى مزيج الكيك حسب المطلوب.

الطريقة الثانية – التسخين:

1. اسكبي الطحين في طبق ضحل.

2. سخني المكسرات والفاكهة.

3. غطي المكسرات والفاكهة الساخنة بالطحين.

4. أضيفي الخليط الى مزيج الكيك حسب المطلوب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي