رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج المعروفة بذكائها الاستثنائي عندما نتحدث عن الذكاء، من المعروف...

الدوري التونسي (21): الصفاقسي في ضيافة الجرجيسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات المرحلة الحادية والعشرين...

3 أبراج غامضة.. احذروا عند التعامل معها

```html الأبراج التي يصعب فهمها والتعامل معها عندما نتحدث عن الأبراج...

نصائح لتخزين الطعام وتجنب الهدر خلال الشهر الفضيل

استراتيجيات فعالة لتخزين الأطعمة خلال رمضان مع قدوم شهر رمضان...

نصائح مهمة لمرضى القصور الكلوي

```html مقدمة يعتبر القصور الكلوي من الحالات الصحية الصعبة التي يتوجب...

شوربة الكزبرة الحارقة للدهون.. إليك طريقة تحضيرها

متابعة – علي معلا:

يعتمد بعض أنواع الرجيم الهادف إلى خسارة الوزن على تناول بعض أصناف الحساء، ومنها شوربة الكزبرة التي يمكن تناولها في موازاة اتباع نظام غذائي صحي وممارسة التمارين الرياضية بانتظام.

ويحتاج تحضير كمية من هذه الشوربة تكفي لـ6 أشخاص إلى هذه المكونات:

3 حبّات كوسا

عصير نصف حبة ليمون

فصّ ثوم مفروم

جذر زنجبيل بطول 2 سنتم

3 حبّات طماطم مقطّعة إلى مكعبات

3 ملاعق طعام من حليب جوز الهند

باقة كزبرة

ملعقتَي طعام من زيت الزيتون

حبّتَي بصل

القليل من الملح والفلفل.

الطريقة:

1. تُقشّر حبّات الكوسا وتُقطَّع إلى مكعبات.

2. تُقلى قليلاً بزيت الزيتون مع الثوم.

3. يُضاف البصل المفروم والطماطم والزنجبيل المبشور.

4. يُغطّى القدر بالماء ويُترك على نار هادئة لمدة لا تقل عن 40 دقيقة مع الملح والفلفل.

5. بعد مرور هذه المدة يُضاف حليب جوز الهند.

6. أخيراً تُضاف أوراق الكزبرة وعصير الليمون.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي