رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

وجبة شهية.. برغل بالدجاج

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل وصفة مميزة بالطعم اللذيذ والرائحة الطيبة الزكية، قدمي البرغل بالدجاج بجانب السلطات المفضلة لأسرتك.

المقادير

– برغل : 3 اكواب

– الدجاج : دجاجة (كاملة ومقطعة 8 قطع)

– الصلصة : 2 ملعقة كبيرة

– كزبرة خضراء : 2 كوب (مفرومة)

– الثوم : فصّان (مهروس)

– طماطم : 2 حبة (مقطعة صغير)

– البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مفروم)

– بهارات : ملعقة كبيرة

– الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مفروم)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– الماء : 2 ليتر

طريقة التحضير

على نار متوسطة وفي قدر كبير ضعي القليل من الزيت وأضيفي البصل حتى يصبح ذهبياً.

أضيفي له الثوم والزنجبيل ثم الطماطم والصلصة والبهارات والكزبرة واستمري في التقليب.

أضيفي قطع الدجاج وقلبيها جيداً مع الخليط وخففي النار ثم اتركيها 15 دقيقة.

أضيفي الماء للدجاج ثم اتركيه 15 دقيقة أخرى.

أضيفي البرغل إلى الخليط ونقلب جيداً ثم خففي النار مرة أخرى واتركيه حتى ينضج البرغل على نار هادئة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي