رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

وجبة شهية.. برغل بالدجاج

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل وصفة مميزة بالطعم اللذيذ والرائحة الطيبة الزكية، قدمي البرغل بالدجاج بجانب السلطات المفضلة لأسرتك.

المقادير

– برغل : 3 اكواب

– الدجاج : دجاجة (كاملة ومقطعة 8 قطع)

– الصلصة : 2 ملعقة كبيرة

– كزبرة خضراء : 2 كوب (مفرومة)

– الثوم : فصّان (مهروس)

– طماطم : 2 حبة (مقطعة صغير)

– البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مفروم)

– بهارات : ملعقة كبيرة

– الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مفروم)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– الماء : 2 ليتر

طريقة التحضير

على نار متوسطة وفي قدر كبير ضعي القليل من الزيت وأضيفي البصل حتى يصبح ذهبياً.

أضيفي له الثوم والزنجبيل ثم الطماطم والصلصة والبهارات والكزبرة واستمري في التقليب.

أضيفي قطع الدجاج وقلبيها جيداً مع الخليط وخففي النار ثم اتركيها 15 دقيقة.

أضيفي الماء للدجاج ثم اتركيه 15 دقيقة أخرى.

أضيفي البرغل إلى الخليط ونقلب جيداً ثم خففي النار مرة أخرى واتركيه حتى ينضج البرغل على نار هادئة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي