متابعة: روان ديوب
تتميز مكعبات حلوى كريسبي رايس بأنها من الحلويات الرائعة واللذيذة المصنوعة من مكونات بسيطة. مثل الزبدة الكريمية، وحبوب الأرز المقرمشة والمارشميلو.
إليكِ طريقة تحضير مكعبات حلوى كريسبي رايس وفقاً لموقع البوابة.
المكونات:
6ملاعق كبيرة زبدة (مملحة)
و6أكواب من المارشميلو الصغيرة (عبوة 10 أونصات)
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
4أكواب كريسبي رايس
طريقة التحضير:
قومي بتبطين طبق 8 × 8 بورق مشمع أو ورق قصدير وقم بتغطيته قليلاً بالزيت.
أضيفي الزبدة إلى القدر وذوبيها على نار متوسطة.
بمجرد ذوبان الزبدة ، أضيفي المارشميلو واستمري في التقليب والطهي حتى تذوب المارشميلو وتدمج في الزبدة.
وبمجرد ذوبان المارشميلو ودمجها ، أبعدي القدر عن النار. أضيفي مستحضر الفانيلا.
أضيفي حبوب كريسبي رايس وقلّبي حتى يغطى كل شيء بخليط المارشميلو.
اضغطي على خليط كريسبي رايس في الطبق المحضر باستخدام ملعقة زيتية خفيفة. وتجنب الإفراط في الضغط.
دعي الحلوى تبرد في درجة حرارة الغرفة أو في الثلاجة حتى تصبح صلبة. قطعيها إلى 9 قطع وقدميها مع الشوكولاتة الذائبة.