رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

أنشيلوتي: أصبحنا أكثر صلابة .. ولا أقبل النصيحة بهذا الأمر!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن مواجهة ليفربول،...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

أكل البيض ليلًا .. علاج فعال لهذه المشكلة

متابعة: نازك عيسى يعد البيض من الأطعمة المفيدة لصحة الإنسان،...

طريقة صنع شيبس منزلي شهي ومقرمش.. جربيه

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر الشيبس الطبيعي من أكثر المسليات انتشاراً بين الناس. حيث يحبه الكبار قبل الصغار. بسبب طعمه اللذيذ وقرمشته الممتعة.

ولتصنعي الشيبس لي المنزل بدون تكاليف إضافية. اتبعي هذه الخطوات.

المقادير.
حبتان كبيرتان من البطاطس.
أربعة أكواب من الزيت النباتي للقلي.
رشة من الملح.

طريقة التحضير.
نغسل البطاطس جيداً ثم نقشرها.
نقطع البطاطس على شكل دوائر بوساطة قشارة البطاطس. ثم نغسلها بالماء. وننقعها في الماء مدة عشر دقائق.
نسخن الزيت في مقلاة عميقة على نار هادئة.
نضيف دوائر البطاطس واحدة تلو الأخرى. حتى تمتلئ المقلاة بها.
نقلب دوائر البطاطس ما بين وقت والآخر حتى تتحمر.
نضع البطاطس على مناديل ورقية.
نكرر هذه العملية حتى تنتهي الكمية.
نرش الملح على وجه الشيبس. أو المنكهات المفضلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي