رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الاكتئاب: أسبابه وأعراضه وكيفية التغلب عليه

مقدمة حول الاكتئاب الاكتئاب هو حالة نفسية تؤثر على المشاعر...

الطب البديل للأطفال: خيارات آمنة وفعالة

```html مقدمة إلى الطب البديل للأطفال يعتبر الطب البديل من الخيارات...

ما هي أبرز الصفات التي تميز مولود برج الجدي؟

صفات مولود برج الجدي مولود برج الجدي يتمتع بعدد من...

الدوري المصري (15): الأهلي يواجه الزمالك

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، منافسات المرحلة الخامسة عشرة...

أعشاب هامة لعلاج حساسية الجلد وتهدئة الحكة

طرق طبيعية للتخفيف من تهيج الجلد تُعتبر حساسية الجلد وتهيجها...

قبل طهي اللحم.. انقعيه بأكياس الشاي وراقبي النتيجة!

متابعة – علي معلا:

لأكياس الشاي فوائد عديدة، أكان في عملية التنظيف، وفي عملية الطهي، وتحضير الطعام في المنزل.

وعلى سبيل المثال، وفي حال كانت اللحمة قاسية ولم تستطيعي طهيها، لا تقلقي.

الحلّ يتجلّى بكيس شاي واحد!

ضعي القليل من الملح على قطعة اللحم، وانقعيها بكيس شاي، قبل وضعها على النار، اذ أنّ الشاي يحتوي على مكوّن يجعل اللحم طري وسهل الاستواء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي