رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

لتحضير محشي الملفوف دون أن يُصدر رائحة كريهة.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

يعتبر الملفوف المحشو من الأطباق التي يحب الكثيرون تناولها، علماً أن تحضيرها يمكن أن يستغرق وقتاً طويلاً، أما المشكلة التي يمكن مواجهتها في هذه الحالة فهي الرائحة التي تصدر عنه أثناء الطهو والتي لا يحبها الكثيرون.

ومن أجل التخلص منها من الضروري القيام ببعض الخطوات، ويجب أولاً اختيار الملفوف متوسط الحجم وإزالة الأجزاء القاسية منه.

بعد ذلك يجب غسل الأوراق جيداً ثم تجفيفها ورش القليل من الملح والبهارات عليها، ومن المفيد لفها بالنايلون اللاصق ثم وضعها في الميكروويف لمدة 5 إلى 7 دقائق.

فهذا لا يساعد على إزالة الرائحة عند الطهو فقط بل يجعل الأوراق طرية جداً ويساهم في تسريع عملية النضج.

وينصح بحشو الأوراق بالأرز واللحم مع اضافة نكهات مميزة من خلال الكزبرة ودبس الرمان والنعناع المجفف والشبت والكمون والثوم، كما يمكن استبدال الأرز بالبرغل وتحضير حشوة نباتية مع صلصة الطماطم والثوم وزيت الزيتون.

ويمكن اتباع الطريقة نفسها مع القرنبيط للحصول على أشهى الأطباق من دون صدور رائحة مزعجة عنها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي