رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

بدون خلاط.. طريقة تحضير شوربة العدس الشهية

متابعة – سماح اسماعيل

إذا كنت تبحثين عن طريقة مضمونة لتحضير شوربة العدس دون الحاجة للخلاط. فسنقدم لك ضمن هذه المقال الخطوات الصحيحة لذلك.

المكونات:

– البصل : 1 حبة (مفروم)
– العدس الاصفر : كوب (مجروش)
– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
– الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– الماء : 4 اكواب

طريقة التحضير:

سخني الزيت في قدر سميك على النار وأضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يصبح طرياً.
أضيفي العدس والملح والكمون وقلبي لمدة دقيقة.
أضيفي الماء واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 10  دقائق ثم حركي المزيج كل 5 دقائق حتى يهرس ويذوب واستمري في الطهي لمدة 30 دقيقة حتى ينضج العدس تماماً.
تبلي الشوربة بالفلفل الأسود واسكبيها في أطباق وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي