متابعة – نور نجيم :
جربي أطيب وصفات الكوسا المشوية بطعم جبن البارميزان والثوم، على طريقة مطبخ سيدتي.
المقادير
– الكوسا : 2 حبة (كبيرة الحجم / مقطعة دوائر)
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– الثوم : فصّان (مهروس)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– أوراق الريحان : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير
ادهني طبق الفرن بزيت الزيتون.
ذوبي الزبدة واخلطيها في طبق مع الجبن البارميزان والفلفل الأسود والثوم.
رتبي الكوسا في طبق الفرن ثم وزعي الملح وأضيفي مزيج الزبدة والجبن والثوم.
أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تنضج المكونات.
قدميها ساخنة أو دافئة مع أوراق الريحان حسب الرغبة.