رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

كوسا مشوية بجبن البارميزان والثوم

متابعة – نور نجيم :

جربي أطيب وصفات الكوسا المشوية بطعم جبن البارميزان والثوم، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– الكوسا : 2 حبة (كبيرة الحجم / مقطعة دوائر)

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

– جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– الثوم : فصّان (مهروس)

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– أوراق الريحان : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

ادهني طبق الفرن بزيت الزيتون.

ذوبي الزبدة واخلطيها في طبق مع الجبن البارميزان والفلفل الأسود والثوم.

رتبي الكوسا في طبق الفرن ثم وزعي الملح وأضيفي مزيج الزبدة والجبن والثوم.

أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تنضج المكونات.

قدميها ساخنة أو دافئة مع أوراق الريحان حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي