متابعة: روان ديوب
تسعى كل ربة المنزل للبحث عن وصفات جديدة لتحضير الدجاج. حيث يعدّ تحضيره مع المايونيز واحدة من الطرق المبتكرة.
إليكِ طريقة تحضيره وفقاً لموقع “النهار”.
المكونات:
كوب من المايونيز.
فصان مهروسان من الثوم.
ملعقة كبيرة من إكليل الجبل مفرومة ناعماً.
وملعقة صغيرة ملح.
فلفل أسود مطحون طازجاً.
دجاجة كاملة مقطّعة إلى 6 قطع.
ربع كوب من جبنة البارميزان المبشور.
طريقة التحضير:
سخّني الفرن على درجة 350 فهرنهايت.
قلّبي المايونيز والثوم وإكليل الجبل والملح والفلفل الأسود معاً في وعاء. ثم ضعي قطع الدجاج في طبق خبز ووزعي خليط المايونيز فوق الدجاج ثم رشّي فوقه جبنة البارميزان.
اخبزي الدجاج حوالي ساعة و10 دقائق حتى ينضج تماماً ثم قدّميه ساخناً.