رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رونالدو يقرر الانسحاب من سباق الترشح لرئاسة الاتحاد البرازيلي

قرر الأسطورة البرازيلية، رونالدو نازاريو، الانسحاب من سباق الترشح...

كيف تحافظ على صحتك خلال شهر رمضان؟

أهمية التغذية السليمة في رمضان خلال شهر رمضان المبارك، تتغير...

الصيام وتأثيره على نظام المناعة: حقائق يجب معرفتها

```html الصيام ونظام المناعة: كيف يؤثر الجوع على جسم الإنسان يُعد...

فوائد إضافة زيت بذر الكتان عند طهي اللحوم

متابعة- يوسف اسماعيل تعتبر طهي اللحوم جزءًا هامًا من تجربة...

تفاصيل المرسوم الجديد لتنظيم السير والمرور في الإمارات

متابعة: نازك عيسى يدخل المرسوم بقانون اتحادي رقم (14) لسنة...

نصائح ذهبية لتنظيف صواني الفرن.. لا تغفليها

متابعة _ لمى نصر:

إن تنظيف صواني الفرن من أصعب المهام بالنسبة لربة المنزل. ولتنظيف الصواني بذكاء اتبعي هذه الخطوات.

بردي الصواني قبل تنظيفها.
يفضّل انتظار الفرن لينهي عمله. ثم حمل الصينية لعدة دقائق إضافية لتبرد. ولا تقومي بإلقائها مباشرة في حوض الجلي. ظناً أن ذلك طريقة أسرع للتنظيف. لأنك ستضطرين لاستبدالها بنفس السرعة.

اكشطي الصواني بالملعقة.
أفضل أداة للقيام بتنظيف الصواني هي المعلقة البلاستيكية. ويمكن أن يساعد في التنظيف أكثر. نقع الصينية قليلاً بماء ساخن مع القليل من الصابون.

افرشي الصواني بورق الزبدة.
استخدام ورق الزبدة يحفظ الأطعمة من الالتصاق. ما يعني تجنب المزيد من الفرك. فأحياناً لا يكون دهن الصينية بزيت خفيف عند استخدامها كافياً. القصدير يمكن أن يمنع البقع عند الخبز على حرارة مرتفعة أو عند طهي البندورة. والكاري وغيرها من الأطعمة ذات الألوان.

استبدلي الصواني إن رغبتي:
إذا أصبحت صواني الفرن قبيحة بسبب علامات الحرق. والخدوش في الطبقة المانعة للالتصاق. فقد حان الوقت لاستبدالها. صحيح أنها تبقى صالحة للاستخدام. إلا أن لن تكوني مرتاحة بذلك بسبب مظهرها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي