رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

لتقليل السكر في الحلويات دون أن تفقد طعمها اللذيذ.. إليك هذه الحيل

متابعة – علي معلا:

تحبين تحضير الحلويات في المنزل، ومن الطبيعي أن تضيفي إليها كمية مهمة من السكر، لكنك تحرمين بهذا نفسك وأفراد أسرتك من تناول كمية كبيرة منها.

ولهذا ننصحك بأن تحرصي على استبدال السكر ببعض المكونات الأخرى التي يمكن أن تساعدك على الحفاظ على نكهة الحلويات المميزة.

1. من الممكن في هذه الحالة مثلاً أن تخفضي كمية السكر إلى النصف، وقد لا تلاحظين الفرق عند تناول حلوياتك، وهذا يعتبر حيلة ذكية للحد من استهلاك الكثير منه.

2. يمكنك في هذه الحالة أن تلجئي إلى البهارات ومنها القرفة لأن مذاقها يمكن أن يعوض النقص في كمية السكر.

3. أضيفي الفواكه، فهذا يجعل الحلويات طرية وسهلة الهضم كما أنه يضفي عليها نكهة مميزة جيداً ويمنحك فرصة تناول حلويات صحية إلى حد ما.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي